Песня Атомный взрыв в голове

Александр-Горский
Она боялась ФСБ, 
носила красные штаны
И испытала на себе
Все искушенья сатаны.

Она летала и порхала,
Она смеялась и цвела,
Она наверное не знала
Как симпатична и мила

Припев.
Атомный взрыв в голове -
Это любовь к тебе!
Это любовь к тебе...
Любовь... К тебе!

Она играла,  рисовала
И танцевала рок-н-ролл,
Она советов не давала,
Была похожа на костер.

Ее заметил и влюбился,
Упал,  сраженный наповал,
За нею целый год носился...
И устал...

Припев.