Солистке the hardkiss

Грегори Карабаза
Ты шла навстречу. Не одна. Наверно по делишкам.
Не думала ни грамма обо мне.
И взгляд упав лишь раз, Проник, попал.
В душе он выжег прошлые страданья словно спичкой.

В твоих движениях есть сила Королевы,
И блеск улыбки равен серебру.
Мне шепчут губы : "буду!," не умру
В лучах любви длинноволосой Девы...
(02.10.2016)