Горящая свеча

Константин Орлов Крымский
Горящая свеча в ночи
Святые лики освещает,
Стоящий- кайся и проси,
Господь душе твоей внимает.

Раскрой хранилище греха,
Туши слезами печь гордыни.
Там где стираются века
Не будет состраданья линий.

Молись всем сердцем, вопрошай,
Как победить соблазн и корысть.
Ищи добро, любовь стяжай
И побори унынья горесть.

Проси очистить, обелить
Лицо твое от мыслей скверных.
И умоляй тебя простить,
И дать наставников примерных.