О женщина...

Эдуард Аминов
О женщина,
Чудо творенья, краса земная,
Огромной сотворена загадкой
И соблазнительностью сладкой.
Все, что  прекрасно на земле
Женщиной рождается везде...
Женщина – музыка. Женщина – свет...
Начало грехам –  а безгрешных нет…
Нет прошлого в женской судьбе…
Она носитель рая в себе –
Я поклоняюсь её красоте...