Тебе стихи я посвящаю

Ассия Светлова
                ( Заразе Кусачей )

Ты, назвала себя Зараза,
Совсем понять я не могу?
Я думаю, что просто фраза,
Стихи прочту, и всё пойму.

Я почитала милые стихи,
Любовь тебя не обделила.
С нахалами ты на «хи-хи»,
А если надо, то и в рыло.

Мечтаний много, много грёз,
И женская душа понята,
Всё было и пролитых слёз.
Так много! И душа помята.

Нахалам что, гордится он,
А чем?! Бывает не чем.
Долой его, его и трон.
Пинка, согласна впрочем.

Зараза, милая Кусачая Зараза,
Я так с тобою подруга заодно.
Фиктивный муж – вот он зараза.
А ты прекрасная – давно!