Отпуск

Олеся Рома
Что-то засиделся я на месте!..
Не пора ль куда-нибудь махнуть?
Скоренько собрать все чемоданы,
Быстренько сорваться и рвануть!

Только вот не знаю - что же выбрать?
Пляж на море иль поход в тайгу?
Сплавиться мне, что ли, на байдарках?
Или, может, в космос, на Луну?

Полежу-ка часик на диване,
Помечтаю- где бы побывать?
Может даже чуть и задремаю...
Отпуск! Что же мне не подремать?

Выспался... Пакую чемоданы?
С грустью на диванчик оглянусь...
Нафиг мне круизы и поляны?
Лучше на диване отдохну!