Я стал, как лёд

Денис Черненко
Я стал, как лёд,
Но я не умер.
Во мне теплится света луч.
Но просто ветер сильный дует,
И все тепло уносит прочь.

А вместе с ним и боль,
И горечь,
И все страдания вокруг.
Я раньше сказки слушал на ночь...
А нынче песнь говорю.

И, может, тон ее вам мрачен,
И неприятен сам мотив.
Мне все равно.
Ведь озадачен
Её игрой лишь я один.