Доброе утро

Марат Ибн Алим
С утра проснулась недовольна,
Видать метла не завелась
И тут на грабли наступила
И понеслось и понеслась.

Бегите все куда подальше,
Снесёт- прям мама не горюй,
Ну не довольная проснулась
И лучше друг мой не газуй.

Зачем тебе весь этот кипешь,
Пусть поорёт и пар сойдёт,
Вот так спокойно поразмыслишь,
Глядишь тебя и пронесёт.