Уходя - уходи...

Лариса Виноградская
Уходя - уходи.
Дверь плотнее закрой.
ВСЕ оставь позади,
Не оклину - "Постой".
Хоть мы клоны с тобой,
Как казалось всегда,
Не понять нам порой
Почему ж так мала
Чаша счастья была?
Больно раним друг друга,
При этом любя,
Злость - плохая подруга
Закружила тебя.
Боль пощечин от слов,
От тебя, от меня.
Не прощу никогда!
Уходи навсегда!
Все забыть. Разлюбить.
Не писать, не звонить.
И себе запретить
Несчастливою быть...

14 марта 2018