Дни летят

Лидия Дунай
В этой жизни мы прохожие,
к дому вечному идём.
Помню только лишь хорошее,
остальное-не моё.

Годы детства быстротечные,
юность, зрелые года.
Жизнь, скажу чистосердечно я,
пробежала, как вода.

Вот иду я по тропиночке,
той, что с ярмарки ведёт,
а у дома половиночка,
не уходит милый, ждёт.

Говорит: "Помчимся рядышком
в поднебесные края!
Ты, как прежде, моя Ладушка!
Я лишь твой, а ты - моя".

Дни летят, на миг похожие,
но остались мы вдвоём.
Помню только лишь хорошее,
остальное – не моё.


2018.