Чистота нравов

Иоанн Богомил
                /Постскриптум/

Что наглотался табачного дыма, домашний курилка?
Теперь ожидает пойманную рыбёшку прохладительная
морозилка.

*
Чистота сердца и совести важнее таланта.
Боже упаси относиться к чистоте нравов халатно.



Из поэтической книги 'Триумф Богини-Девы-Матери'