С неимоверной силой

Георгий Зурабишвили
Не знал, что встречу в бренной жизни,
Единственную среди роз,
Заветная вскружила мысли,
В мир погрузила сладких грёз.

Сомнений нет, очарованье,
Далось увидеть наяву,
Обожествленное созданье,
Воистину, боготворю.

Мечты юлою закружило,
То счастье, что пришло с небес,
Творение обворожило,
В объятиях родной воскрес.

Затмила, Муза всех затмила,
Пленила женской красотой
И вдохновила, вдохновила,
В истоме нежной теплотой.

Изгибы плавные желанной,
Воспламеняют тотчас кровь,
Стремлюсь всегда к неповторимой,
С неимоверной силой вновь.

Милей желанной нет на свете
И это, вовсе не секрет,
С избранницей быть жажду вместе,
С прекраснейшей среди планет.

Ни на мгновение не гаснет,
То чувство, что горит огнем.
Не увядает и не вянет,
Когда блаженство познаем.

Затмила, Муза всех затмила,
Пленила женской красотой
И вдохновила, вдохновила,
В истоме нежной теплотой.