Любовь, любовь ты так прекрасна...

Валентина Бобкова -Чичкина 2
          1
Тебя увидела случайно
И поняла-ты только мой,
Когда не вижу, я скучаю,
А может это всё-любовь?!
      Припев:
Любовь, любовь ты так прекрасна
И трепет радостный в груди.
Душа поёт, глаза сверкают,
Ты, милый, только позови.
            2
Проходишь мимо, я любуюсь
Тобой одним-ты только верь
И красота твоя волнует,
Как дальше жить скажи теперь?!
  Припев:
Любовь, любовь ты так прекрасна
И трепет радостный в груди.
Душа поёт, глаза сверкают,
Ты, милый, только позови.
           3
А может, обратишь вниманье,
Заметишь ты в толпе меня?!
А может мне назначишь встречу,
Поймёшь, что я -твоя судьба.
Припев:
Любовь, любовь ты так прекрасна
И трепет радостный в груди.
Душа поёт, глаза сверкают,
Ты, милый, только позови.
         4
Ведь так бывает, что случайность
Решит тотчас твою судьбу,
Где в жизни двое повстречались
И поняли, что влюблены.
Припев:
Любовь, любовь ты так прекрасна
И трепет радостный в груди.
Душа поёт, глаза сверкают,
Ты, милый, только позови.
        5
Таких историй миллионы
И верю я, что мы с тобой
Всю жизнь будем только вместе,
Соединит пусть нас Любовь!
Припев:
Любовь, любовь ты так прекрасна
И трепет радостный в груди.
Душа поёт, глаза сверкают,
Ты, милый, только позови.