Да, что то, часто сердце давит

Андрей Михайлович Нечаев
Да, что то, часто сердце давит.
Все больше мыслей о Душе.
Господь, Кто нашим миром правит,
Неужто знак мне шлет уже?

Пора пришла подбить итоги?
Понять, зачем в сем мире жил?
Подольше думать бы о Боге…
Зачем меня Он сотворил?

Куда спешу я в этой жизни?
Пытаюсь многих обогнать,
А ведь спешу я только к тризне,
А Он дает мне все понять…

Все в этом мире иллюзорно
И ценность лишь одна – Душа!
Ютится в теле беспризорна
И Ей не нужно ни гроша