Быстро молодость проходит...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
«Мой стих преодолеет серп затмений…»
http://www.stihi.ru/2018/03/14/6815


Быстро молодость проходит,
Не успеешь оглянуться,
Красоту морщинки сводят,
Заставляя губки дуться.

Я тебя запомнил юной,
Для меня не изменилась.
Рад, что в праздники и в будни
Ты со мною находилась.

Я портрет твой нарисую,
Есть на то свои причины,
И душевность отражу я,
Подчеркнув изящность линий,

Чтоб потомки удивились,
Красотою заразились.
2018