Просьба

Ирина Холопенкова
Я хочу умереть внезапно...
Без лишних мучений, без боли стона.
Просто однажды - не увидеть завтра...
Боже!!!  Для этого бью поклоны...

Я хочу умереть внезапно.
Чтобы дети со мной не мучались!
Боже, даруй мне такое завтра...
Дай умереть от несчастного случая...