Туман вздыхал..

Иллайя Исмаил
Туман вдыхал чужие
сны..
Вздыхал о не своих
тревогах..
Его ладони слов
полны..
Но слов,тех слов было
так много..

Ветра свистели по
дорогам..
Сметая капельки
росы..

Туман вздыхал..Просил
не трогать..
Чутки небесные
весы..
Исчез туман.
В нём мало
проку?
Неощутимости
красы?