До брода едет дилижанс

Лия Пьянкова
Случайных встреч волнительны моменты,
Моменты торжества сердец...
Восторга всплеск и импульс комплиментов.
Блестит на голове венец.

Наш первый шанс...какое время года?
Наш первый, настоящий шанс...
Я в толк возьму...Волшебный путь до брода.
До брода едет дилижанс.

На веки я прошу твоей пощады.
Пощады...Ты позволишь мне
Избавить нас от призрачной досады?-,
Повиснет тряпкой на гвозде.

Ты не стыдись и  дай мне свои руки.
Дай руки...их прижму к щекам.
Ты не скрывай свой гладкий стан, упругий
И глаз не опускай к ногам.

Наш первый шанс...какое время года?
Наш первый, настоящий шанс...
За нас впряглась в узду сама природа.
До брода едет дилижанс.

Вдох:
http://www.stihi.ru/2018/03/14/1901