Я скоро умру...

Сос -Мира Сос Манандян
Я скоро умру, мы люди все смертны,
Но моя поэзия будет жить вечно.
Мною написано больше 7 тысяча,
Мудрых и бессмертных стихов.
Земля, Солнце, Луна и звезды,
Будут мое память свято чтить.
По велению Всевышнего Господа Бога,
Человечество после моей кончины,
Меня перечислить в числе святых.
Да, таким был армяно-русский поэт,
По необычной имени SOS - Мира.
Мое доброе сердце и светлое душа,
В отношения к себе и других,
Не имеет в любви ни каких границ.
С рождения до самой смерти,
Я буду предан идеалам
Прогрессивного человечества.
Империализм презираю,
Врагам человечества ненавижу,
Богатство и роскошь не люблю.
Родился в свободной СССР,
Жил мирной и дружной семье,
Как и миллионы советские граждане.
Но после распада страны Советов,
В новой ельцинской России,
Совершенно неожиданно стал рабом.
И мучаюсь как Христос,
(наверно по этому меня зовут Сос)
На святой русской земле,
Среды озверевших и подлых людей.
Моему страданию как и у народа,
Не выдано конца и света.