Пускай приснится хоть блондинка...

Вячеслав Знакомый
Пускай приснится хоть блондинка,
Пускай я буду целовать
Её в изогнутую спинку
И тело нежно обнимать.
Пускай! Совсем я тут не против,
Раз будет эта, а не та
Дарить мне наслажденье плоти
И объяснять ЧТО есть мечта.
Не возражу и про шатенку,
Брюнетка тоже в тему мне -
Остановлюсь не на оттенке,
А на изогнутой спине.
Смотрю при близком рассмотреньи,
Где цвет совсем не важен здесь,
О чём пишу  в стихотвореньи,
Раскрывшись перед Вами весь.
А так, пусть снится хоть блондинка ...