Я продолжаю...

Денис Мижуй
Посвящается Татьяне Н.

Когда идет мокрый снег,
Когда улицу заполняет мягкий свет.
Когда одинокий блеклый проспект,
Когда рядом никого нет.
Когда один в кромешной тьме,
Когда упустил тот самый момент.
Когда краски угаснут с любовных картин,
Когда вокруг темный лабиринт.
Когда умирает, то что всегда ждал,
Когда от любви исхудал.
Когда в сердце свинец,
Когда кажется, что полный п...ец.

Я продолжаю жить,
Я продолжаю жизнь ценить,
Я продолжаю веру хранить,
Я продолжаю надежду любить.

Ведь мое сердце бьется и его не остановить.
Мое счастье будет со мною, я продолжаю жить.

12.12.2017