Сомнение 1921

Леонид Петрович Межеричер
Когда в февральских сугробах
Столкнулись наши пути,
Я был так молод и робок,
Не ведал куда идти.

И т, под бременем скуки,
Была как и я на краю,
В мои молящие руки
Вложила руку свою.

И дальше пошли мы вместе,
И жизнь принесла борьбу.
В сухие листы «Известий»
Вписали нашу судьбу.

В тисках бумажного круга
Я стал большой и пустой...
О, маленькая подруга,
Как скучно тебе со мной!
15.05.1921
Молотки