Вечер долгий... 1921

Леонид Петрович Межеричер
Вечер долгий в сад хрустальный
Тихой поступью сошёл,
Расстилая над купальней
Синий шёлк.

Лунный лик лучами ввинчен
В звёздный трепетный венок.
Хорошо тому, кто нынче
Одинок.
16.05.1921
Молотки