Выборы 2018 Эх! Вова! Вова!

Григорий Комяков
Ох!Ни фига себе-крутые повороты!
Визде на стенах надписи,мол,Вова-вор ты!
Ну ни фига себе-вождя забанили на банерах!
Эх!Поднасрали в душу,Вова!Вова!
               Да больно ранили!
Но,хорошо,что ныне в Раше нашей всё больше выбор то
Аш восемь КАНДИ датых на Красну площадь либерто!!!