Выбирают заграничье для утех

Татьяна Красюк
В канун 23 февраля, поздравляя мужчин, о каждом зачитывали словесный портрет-загадку. Автором, конечно же, была я...) Два портрета объединила под одним заголовком, потому что эти парни в отпуск - только за границу...)))
Улыбаюсь...)




ГОГОЛЕВУ Сергею Ивановичу

Азарт гусара, выправка военная,
улыбка обаятельно-хмельная...
Что женщины, не устоит вселенная,
его в свои объятья принимая...
И пользуется... Сливки сняв с везения,
спешит на помощь каждому, участлив,
когда вопрос на злобу дня, спасение
порой в руках его... Конечно, счастлив
товарищ капитан Советской армии.
 



ВИКТОРОВУ Илье Алексеевичу

На глазах росла карьера,
Вот уже и главный, грех
Жаловаться, офицера
и осанка. Для утех
выбирает заграничье,
чтобы океана шум
слух ласкал под солнцем. В личном
скрытен, но... готов на штурм.

22.02.2018 г.

НА ФОТО:
фрагмент с праздничного обеда, когда мы поздравляли своих мужчин, 22.02.2018 г.
Справа - Сергей Иванович, слева - Илья Алексеевич