Выходной

Сергей Афанасьев 62
Сидишь неделю на работе,
А мысли только о субботе,
Как на рыбалочку сходить,
С друзьями рыбу половить.
А за окном, ну что сказать,
Стоит такая благодать,
Нет ветра, солнце светит ярко,
И от мороза нам не зябко.
Ну вот суббота подошла,
Погода как с ума сошла,
То снег, то дождь с небес идёт,
И ветер холод нам несёт.
Но несмотря на непогоду,
Идёшь рыбачить на природу.
Всё верно вроде написал,
Я выходной неделю ждал.