Величествен вид Спаса на Крови...

Тамара Крячко
Величествен вид Спаса на Крови.
Напыщен вид правителя в мундире...
Да,заживем мы в истинной любви,
Во всяком благочестии и мире.
Да уважаем будет всякий труд,
Да празднуем Рождественский сочельник...
Да не унизит госпожа сестру,
Не осмеет товарища подельник...
Что нужно нам испробовать еще?
И сколькими пожертвовать главами?
Да,будет всякий немощный,прощен...
Да,брошенный в него,повиснет камень...
Перекрестился:"Господи,спаси...
Что делал я,то делать был не в праве..."
Пока есть Пугачевы на Руси,
Христос,мою Россию не оставит.