Рябина красная, дивчина классная

Серый Мак
Рябина красная,дивчина классная.
Птичкой ко мне на ветку села во саду.
Я прикормлю её,я притяну её.
Силок наброшу,в клетку посажу.
И пусть сидит со мной,
и пусть поёт со мной.
На неделю дома задержу.
Раз не понравлюсь ей,
средь этих класных дней.
Отпущу лететь,туда где ждёт скворец
пусть собою радует весь белый свет.