Да и в зерне пшеничном зреет Голем

Кедров-Челищев
Да и в зерне пшеничном зреет Голем
Как в самогоне зреет алкоголь
В нём Голем скоро станет алкоголем
Глаголь Добро добро добро глаголь

Слова во мне как сахар в динамите
А в сахаре таится динамит
Со мною осторожней говорите
Иначе динамит заговорит

16 марта 2018