Бокс

Эсэн Кудрявцев
Однажды утром я проснулся.
С трудом прогнал ужасный сон.
С трудом в реальности вернулся,
Где я по боксу чемпион.

Пока я спал, я видел чудо,
Я видел девушку в тот миг.
Рукою твёрдой, мощной грудью
Она вела меня на ринг.

Она шептала мне тихонько,
Брала в суровый оборот...
Я получал от той девчонки
И свинг, и джеб, и апперкот...

Досадно, жутко неприятно:
Помят фасад, болит нутро!..
Всех баб засунуть бы обратно...
В Адамово – то самое!.. – ребро!