Город нежится

Мирослава Рамс
Вертикалями прорастающий город
вздыхая грудью бетонной -пенится ,
жаждет свободы, стелется , тянется
Выжимает из себя ночь.

Гонит, гонит прочь все что не делится
Все пополам, слышишь?
Спишь, спишь, спишь на моих руках
В моих снах живешь и целый город
За нашим окном нежится.