Экскурс в Осень

Алевтина Хрулева
   & Золотистые прядки Берёз! 
     ***********************

Прядки золотистые вплела
Осень в кудри Девицам- берёзкам,
Небушко в прожилках серебра,
Вечер сказочно..Осенне -  броский.

На рябинах россыпь огоньков
Ярко – красных,средь листвы зелёной.
Стать каштанов в Ёжиках плодов,
Импозантно к небу устремлённых

Над землёю юркие Стрижи
Пролетают, заливаясь  свистом
А за нами вслед Щенок бежит,
Озорной, доверчивый, пушистый.

Небушко в прожилках серебра,
Красоты былинной отголоски... 
Прядки золотистые вплела
Осень в косы стройненьким берёзкам.

     &    &    &
      ПослеСловие-  +
  *** Золотая Сказочная Осень!...= = http://www.stihi.ru/2018/03/16/8839
      =======================================