Горит закат багрово

Алябьева Татьяна
Горит закат багрово
Душа болит и ноет,
Ветер рвёт одежды
Сон смыкает вежды.

Жизнь летит стрелою
Смерть не за горою,
Что там ждёт-неясно
Рай ли,ад ли-страшно!

Что набедокурили
Понесём в награду,
Много напоскудили
Рады будем аду.

Ну а если праведно
На земле мы жили,
Сладостного рая
Нам бы присудили.

Только б не тар-тар
Нет страшней ничего,
Лишь бы Бог не воздал;
Не попасть бы в него.