Мы ищем...

Юрий Мусаткин
Мы ищем идеальных днем и ночью,
Забыв, что состоим из недостатков,
Себе стараясь счастье напророчить,
Бежим за горизонтом без оглядки .

Не замечая собственных изъянов,
Другим прощать ошибки не желаем,
В любви клянемся без стеснения спьяну,
А утром быстро клятвы забываем.

В чужих постелях проведя полжизни,
Пытаемся найти в других невинность,
И развалив все рубежи Отчизны ,
Мечтаем вдалеке найти стабильность.