Боже, Россию храни!!

Вера Лабзина
Боже, Россию храни,
Пусть небеса возвещают,
- Нету священней земли,
Ангелы всюду летают. 

И предвещают покой,
Мир и добро на планете,
Скажет сегодня любой,
- Будьте счастливыми, дети. 

Все что душой мы творим,   
Радость несет Мирозданью,   
Бога мы благодарим, 
За свет Его в осознаньи.

Будем мы сердцем любить,
Всех кто в мирах проживает,
Бог будет благо дарить, 
Всем кто мир благословляет.

Благословляя спасём, 
Всех кто живет на планете,
Силу в любви обретём,   
Будут счастливыми дети.