Не всё равно

Александр Токарь
Мы должны отвечать за детей,
Дать им жизнь, если небо дарует,
На пути много разных гостей,
Но зависит от нас, кто целует.

Я надеюсь, что малость тепла
Обретёт неземное создание,
Вокруг нас столько грязи и зла,
Никогда не ищи оправдания.

Пусть родится, коль свыше дано,
И пусть знает, у Бога не просит,
Что родителям не всё равно,
Они любят, поймут и не бросят.