Ибитца

Григорий Комяков
Нежный,южный шёпот моря
И безбрежный горизонт,
Нас с тобою только двое,
Чаек сказочный полёт,
Отблеск волн от Солнца ярок,
Теплый ветер манит в путь,
А под бронзовым загаром
Млеют руки,ноги,грудь!
И песок,как угль горячий
Обжигает пятки нам,
Надоест играти в мячик-
Перейдём на прятки,прям!
До заката ещё долго-
Только полдень близится,
У нас есть чекушка рома-
Жахнем,будем ИБИТЦА!!!
Будет ИБИЦА не лень,
Пока в тень не спрячется,
Солнце!
Что даёт весь день
Нам до темна дурачится!