Бред пиита

Владимир Римидал
     «Гении не только невыносимы в жизни, но
и  безнравственны,  и жестоки. Им трудно иметь
 друзей.  На высотах мыслей царит одиночество».
       Артур Шопенгауэр (1788 -  1860).
           Нем. философ, пред.  волюнтаризма.

   Да будет славен труд поэта, стихи – отрада для души.
Не знаменит?  На то не сетуй, желанье есть – стихи пиши.

  Пусть, наше время одиозно и бескультурье расцвело,
Я знаю, что пишу злокозно, напрасно встретил НЛО.

  Кому он нужен?  Их планеты живут не так, как мы живём.
Для нас Гость стал анахоретом, а Эзотера – в горле ком.

  Что, разум бытом не так правит?  Пусть они учатся у нас!
Не то, ракеты к ним отправим, мы здесь живём, как Фантомас.

  Непредсказуемы здесь эры, единой веры в мире нет.
И что ни вера, то химера, зря оглашаешь то,  поэт.