Просыпается земля, просыпается

Галина Раннева
Просыпается земля,
просыпается
и тепло всем даря,
солнце  улыбается.
Тепла песчинки
в воздух попадают,
на земле снежинки
постепенно тают.
Тяжело всем стало
быть тепло одетым.
От холода устали ,
хочется всем лето.
Природа постепенно
себя раздевает.
Платье белоснежное
медленно снимает.
От природы исходит
аромат пробуждения.
и мелодия приходит
тёплая,весенняя.