Опять Россия виновата

Владимир Горошит
Отца и дочку отравили,
Не разобравшись кто и чем,
В момент Россию обвинили,
Но не придумали зачем.

Да это в общем и не надо,
Задача укусить больней,
Ругнуться по-английски матом,
Чтоб испугать нас по - сильней.

Чтобы волну поднять по круче,
Чтоб появился повод вновь,
Такие санкции придумать,
Пока не в глаз, а только в бровь.

Да у Терезы рейтинг слабый,
И стул под ней давно скрипит
И внешний вид её усталый,
И в ней дерьмо давно кипит.

Она сказала: «можно все исправить,
Скрип стула можно устранить,
За счет России все поправить,
И свою жизнь в миг сохранить».

Тереза Мэй от всего сердца
Россию обвинила в слух,
На всю Европу раструбила,
У лидеров перехватило дух.

Но я уверен, что Россия,
Ответ достойный даст вполне,
Она не будет ждать мессию,
Ей надоело жить в дерьме.