ну вот...

Надежда Малышкина
"ну вот, перезимовали, справились"
рыбы очнулись от сна
в глазах отражается небо
 и шепчет тихо
весна
крылья  заштопаны склеены
им  предстоит долгий путь
ветер в ресницах запутался
 в бездне хотел утонуть
билеты давно проданы
погода полный аншлаг
давай улетим взявшись за руки
без билетов
хотя бы в мечтах