Водопроводчик. Анекдот

Владимир Белявский
- Ваня, у меня беда –
  Мне изменяет жена.
  Раньше мы жили в Казани,
  А теперь в Рязани.
  К нам ходил водопроводчик,
  А теперь – тот же молодчик.

  Вильнюс, март 2018 г.