Закопане

Михаил Козловский
           Елене Л***

Мы случайно встретились в третьей стране,
Одинаково чуждой тебе и мне.
На заснеженной улице – ни души,
Лишь такси разворот в полночной тиши

Гостиничный номер – приют на час,
И кто не с нами, тот рад за нас...
Поцелуй на прощание у крыльца...
Всего-то сто злотых, в оба конца.