И снова вечер, полумрак...

Андрей Юрич
#ЛГ#

 начало цикла стихов здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/14/4837
****
И снова вечер, полумрак,
Опять я свечи зажигаю.
Огонь свечи ведь это знак,
И вновь я гостью ожидаю.

Она появится в ночи,
Теней коснувшись мимоходом
От догорающей свечи,
И поразит своим приходом.

В прозрачном платье до колен,
И в тУфлях на высокой шпильке,
Забрать чтоб сердце моё в плен,
И показав свое бессилье.

Закружит снова карусель
В любовном страстном хороводе,
И в голову ударит хмель
В греховной чувственной природе.

Но утром вновь открыв глаза,
Ее лишь аромат витает.
Да только катится слеза
Вдоль той свечи, что догорает....

Иллюстрация из интернета