Чтобы помочь своей семье...

Зайтуна Искандарова
Чтобы помочь своей семье,
Отец на Север уезжает –
Чтоб обеспечить их вполне,
Подолгу дома не бывает…
Зато – какая радость в доме,
Когда с деньгами он вернулся!
Забыты тяготы юдоли –
Дом с нищетою разминулся…
В духовном плане тоже надо
Семью покинуть ненадолго –
Помедитировать, представить,
Что вся семья твоя – под Богом!
И надо просто помолиться –
Подняться в мыслях в Высший Мир…
Тогда семья обогатится
Теплом, любовью, ростом сил!
Установленье связи с Небом –
Вот что нам истинно даёт
Души богатство в Свете белом:
Свободы, Радости полет.