Любимый мой

Анюта 27
  Не ждала тебя я, не ждала...
  Много лет прошло с той первой встречи.
  А сегодня ты пришел во сне...
  Мне совсем, совсем не стало легче.

  Ты вошел и подошел ко мне...
  Сердце мое екнуло в груди.
  Стал красивее, стройнее ты...
  И спросил ты, как живется мне?

  Все прекрасно. Ну а ты то как?
  Я ушел от женщины, живу с другой.
  Ехал мимо и увидел домик твой...
  Вспомнил как дружили мы с тобой.

  Я не удержалась, обняла...
  Посмотри, вот доченька твоя...
  Что же ты молчала столько лет?
  Столько лет я ничего не знал о ней!

  Он смотрел на копию свою
  И рукою гладил кучеряжки.
  А она смотрела на него...
  И моргали голубые глазки.

  Ничего теперь не изменить...
  Ты опять женат в который раз.
  И сказал, что будешь приходить...
  И исчез, как в тот последний раз!