Нам Бог всё в жизни обозначил

Волков Константин
Печали даже сладкой не хочу!
С тобой хочу я лишь «в отпад»!
Мне всё под силу, «крылачу» –
В любви не должно быть преград! 

Всё прошлое – как есть! – любви успех!
Сбылись мечты все, сны надежд!..
На прошлое нет жалоб – грех,
С твоей душою стал я «стиховед»!

Простёр я в будущее жадно руки!
Всё вживе представляю счастье лет!
Не может быть секунды «перепуги» –
Творец так предписал, законовед!

С тобой так было, есть и будет! И всегда!