Душное утро... заметки садовника

Руслан Крупин
После ночного  дождя, утром, из-за гор выглянуло солнце, обещали плюс двадцать,  повсюду  невесомой пеленой испаряется влага, поднявшись на высокую гору немного утомился.

   Душное утро
   лепестком шиповника
   освежил горло...


                Фото: автора.