Главврач роддома-стоматолог. Из телепередачи

Нэля Шайбулатова
Врач-ухо,горло,нос
Решил, по-совместительству,лечить понос.
В делах поносных совсем не разбирался,
Но дилетантом слыть не собирался.
А вот,когда чуть пациента не угробил,
Тут его последний час и пробил.