Раскаяние

Марина Полонская
Вчера ты заставил меня улыбаться,
Я искорки счастья почуяла вновь,
Ведь день без намеков на ложь оказался...
Живёт ещё чувство с названьем "любовь".

Я верила, что не сломаешь преградами,
Словами, что колки так в худшие дни,
Но ты уж прости меня за перепады
Моих настроений, слова от обиды...

Я знаю, как сильно сейчас виновата
Во всём. Ты поверь, я в душе ведь корю
Себя, и, да пусть буду вечно я проклята,
Но до сих пор сильно тебя я люблю.

В душе я реву, ненавижу, терзаю
Одну лишь себя за слова, да за всё!
Не имеет вообще никаких оправданий
Поступок, что ножиком в сердце вонзён.

А хочется мне тишины и уюта
С одним лишь тобой на года, на века...
Я встретила душу родную, как будто, —
А родственный мир не забыть никогда!

Ты мне подарил понимание жизни,
Судьбе бдагодарна за встречу с тобой!
Давай всё забудем, друг друга услышим,
И заново всё между нами начнём?..